Трубы в ППУ изоляции от производителя в Новосибирске

Стальные трубы с ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке в большом объёме на складе в Новосибирске.

ООО ТПУ «Рус-Альянс» предлагает купить в Новосибирске трубы ППУ и фасонные изделия стандартного и усиленного типа собственного производства, выпускаемые под торговой маркой «Сибпайп». Производство труб ППУ ведется строго по ГОСТу 30732-2006.

Также все трубы ППУ с ОЦ и ПЭ оснащены системой ОДК, необходимой для строительства водопроводов, канализационных систем, теплопроводов, газопроводов. Провода СОДК помогают контролировать повышение влажности на отдельных участках водопровода.

О строении стальной трубы в ППУ изоляции производителя «Рус-Альянс»:

Слой ППУ связывает внутреннюю стальную трубу и материал оболочки. Таким образом, труба в сборе в разрезе выглядит как на представленном рисунке, где обозначены под 1 — центрирующая опора; 2 — пенополиуретановая изоляция; 3 — труба-оболочка; 4 — стальная труба; 5 — проводники-индикаторы СОДК (показаны условно).

Согласно ГОСТ, каждый элемент трубопровода имеет свободные от изоляции концы:

  • длиной 150 мм для труб с диаметром оболочки до 315 мм включительно;
  • длиной 210 мм для труб с диаметром 400 мм и более.

Купите трубы ППУ по самой низкой в Новосибирске цене

ООО ТПК «Рус-Альянс» предлагает цены на трубы ППУ ПЭ и ОЦ ниже, чем у других.

Так, например, стальная труба ППУ с наружным диаметром и толщиной стальной стенки: Ду 57*3,5 в полиэтиленовой оболочке (ПЭ) с диаметром 140 отпускается по цене от 656 руб./метр, а в оцинкованной оболочке (ОЦ) – от 605 руб.

Цены на стальные трубы ППУ другого диаметра Вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами по телефонам 251-00-19, 378-77-13.

Если Вам нужно изготовить трубы ППУ по Вашим чертежам, то позвоните нам, мы оперативно изготовим трубы ППУ необходимой конструкции!